Kaba4iok | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю закуп по большому ассортименту: головные уборы, верхняя одежда, трикотаж. Цены в прайсах оптовые, цены все в рублях, оплата желательно в рублях так же условия - цена прайса +10%+доставка Доставка быстро, каждый вторник машина в Усть-Каменогорске
предоплата 10%+остальное по факту счета, доставка оплачивается отдельно, при получении. Оплата на каспий депозит, казком или сбербанк. На оплату счета дается 2 дня, если для тех, кто задерживает оплату, оргсбор увеличивается на 5%, и составляет 15%, если заказ не выкуплен в течении недели - предоплата не возвращается, заказ отдается в дом малютки.
сроки доставки - следующий вторник с момента оплаты мной на фирму
За пересорт в цветах и за маломерки я ответственность не несу, поставщик такие вещи не принимает на возврат если будет заводской брак - могу помочь с возвратом суммы товара. во избежание недоразумений просьба проверять посылки при мне если возникнут вопросы по закупу- пишите на ватс апп 8 777 542 05 35 Доставка до любого города Казахстана можно рассчитать здесь http://www.exline.kz/ru/calculations . Могу пойти на уступку и отправить автобусом, такси или поездом, если таковой ходит из города Усть-Каменогорск до Вашего назначения - выходит дешевле и быстрее, но не всегда надежнее. запрос на прайсы на почту kaba4iok@mail.ru с пометкой "внесите в базу рассылки" - ваш адрес будет внесен в регулярную рассылку всех закупов.
|
|
| |