Zulfiya1986 | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день! Меня зовут Зульфия. Приглашаю Вас принять участие в закупке детской обуви высокого качества известных фирм.
Вашему вниманию предлагаю такие бренды: DEMAR kids,КОТОФЕЙ, ANTILOPA,EASILY,DUMMI,СКАЗКА,JUNGLE, FLAMINGO, TOM.M, KAKADU, SUNNIC, ADAGIO, ТОП ТОП, DISNEY, KAPIKA, ШАЛУН, ДЮНА.
ВНИМАНИЕ. ДЕЛАЕМ ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕН - по цвету и/или по модели, размеру
Заказываем поштучно (без рядов и коробов)
Полный каталог детской обуви -ЗДЕСЬ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
заказ отправляем строго на почту dzulya1986@mail.ru в теме письма пишем Детская обувь+ваш НИК на сайте 100sp-kz.my1.ru в самом письме пишем: НАЗВАНИЕ БРЕНДА (фирмы,перечисленные выше) - АРТИКУЛ МОДЕЛИ-ЦВЕТ-РАЗМЕР-ЦЕНА также пишем ваше ФИО, контактные телефоны
на форуме отписываемся что отправили заказ, дозаказ, изменения
Условия закупки 1. СТОП-заказ по набору минималки (12 пар) 2. Предоплата 100%. К цене +транспортные. 3. Доставка 10-15 дней после отгрузки 4. Срок оплаты 1-2 дня после выставления счета. 5. Деньги можно будет положить на карту АТФ банка или передать при личной встрече. 6. Раздача будет организована в районе Старого Аэропорта 7. После СТОПа отказы не принимаю.
Мой Пристрой http://100sp-kz.my1.ru/photo/pristroj/9
|
|
| |
svetlana_khamitova070209@ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Зульфия,здравствуйте,хотела поинтересоваться по поводу своего заказа.
|
|
| |
Zulfiya1986 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| svetlana_khamitova070209@ заказ принят
Мой Пристрой http://100sp-kz.my1.ru/photo/pristroj/9
|
|
| |
Krolik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зульфия, мне писать заказик полностью, или мы с вами поняли друг друга? напишите мне сколько по денежкам нужно привести.
|
|
| |